Двадцать первый век

Здесь на дворе уж, двадцать первый век.
Когда поймешь ты это человек!
Уже не будет прошлых лет,
на все поставлен здесь запрет.
Затмили облаками солнце,
когда ты выгляниш в оконце,
поймешь о чем я говорю.
Поймите! Мы идем ко дну.


Рецензии