***

Скорей замыкай эту цепь
Ведь терпеть, больше нет сил.
Смотри в глаза и не верь,
Что всё то не знал и простил.
Но звёзд, ведь не обещал.
Но каждое мгновение ценил,
Почему всё же молчал?
Мой грех, ведь я так спешил:
Искал спасенья вдали
Со спины не ожидая удара,
Ну а что же, ведь ты,
Так красиво вышла из зала…


Рецензии