молчишь так. красиво
совсем на немножко,
даже если уже нельзя,
сколько еще можно?
если сможешь,
одолжи мне немного тепла,
пусть нами заболеет
весь этот чертов город.
передай мне те слова,
которые вырвались из головы
сквозь молчание комнат.
а ты наверно консервируешь солнце,
раз у тебя его столько много,
а я смотрю на китов в облаках,
и чувствую их чувства.
прости, это правдивая тавтология,
прости за взгляд,
это все одно нереальное безумство.
на улице зима,
холодно сильно.
но ты мое душевное тепло,
моя весна.
молчишь так.
красиво.
Свидетельство о публикации №113012604764