Порою кажется, что выбор очень сложен
А иногда - что нет его совсем.
В боязни просчитаться растревоженно
С опаской ждем грядущих перемен.
Не знаем, что уже все решено
Судьбою и стечением обстоятельств.
Не принимаем их, по-своему, назло
Меняемся, не строя обязательств.
Но время все расставит по местам,
Кого-то вылечит, кого-то - снова ранит.
Похвалит все, что попытался сделать сам,
Чужих, ненужных вмиг уйти заставит.
Так жизнь идет и мы по ней шагаем,
Торопимся и суетимся иногда.
И выбирать хотим, совсем о том не зная,
Что нас давно уж выбрала она.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113012604758