Хорошо!
Где-то ветер дует не спеша,
Песня тихою речкою льется-
Там отдыхает душа!
Шелестят березки листвою
И ромашками пахнет кругом.
Мы идем по полю с тобою,
Хорошо нам с тобой вдвоем!
Вот соловушка трели выводит
И кукушка нам мерит года.
Жаль, хорошее быстро проходит-
Лишь бы не было бед никогда!
Свидетельство о публикации №113012604757