Суботнее утро

Мой тормозящий мозг ещё толком не проснулся,
Как человек в которго попала пуля,
А он ещё не понел, что почти что умер.
Превернув наоборот получится теперешнее утро.

Субота как всегда меня встречает очень мило,
С открытыми объятиями,И добренькой улыбкой.
Словно смерть с косой встречает пасжира,
Сидящего на задних разбитого автомобиля.

Башка трещит, рычит мотор,
Вода, таблетка, В зубы сигарета.
Снова дежавю вижу глядя во двор,
Как и мой настрой - последний день Помпеи.

Налей себе ещё воды,
Внутри меня сказал мне голос.
Приляг, попей, и глубоко дыши,
Твоё сердце слишком быстро бьётся.

Я люблю себя и ненавижу,
Что побеждает в этой битве?
Я смотрю, но иногда не вижу,
Когда вижу, появляется улыбка.


Рецензии