Оденоччество

Пугают люди одинокие,
Точнее их количество.
Сжигая жизнь свою, дотла,
Предпочитают быть безликими.

Не зная жизни всей,
Спешат ее прервать.
И не пытаясь стать умней,
Не хочется им больше воевать.


Рецензии