в душу взглянув украдкой
словно в зеркало… стылой ночью…
она притворилась падкой…
до стихов моих… многоточий…
она притворилась нежной…
пленительной и влюбленной…
сулила мне мир безбрежный…
дарила мне взгляд бездонный…
одиночества злые пики…
все острее… от года к году…
и в глазах лишь тусклые блики…
и потери… кому_то в угоду…
растеряв себя в пыльных фразах…
разложив на отдельные звуки…
она отдается сразу…
тому… кто протянет руки…
(с) Андрей Щукин 2007
Свидетельство о публикации №113012604667