Сын Порока
Вечно страдаешь потерями Времени,
Ты - "Сын Порока" –
- Во власти тьмы - темени,
Чуждый Любви и Божественных Сил!
Где же укрыться от тяготы Бремени?
Путь ко Спасенью – неужто закрыт!?
Грешный ты о'тпрыск грешного семени,
Этот - Дар Божий – "Любить" –
- Тобой безнадёжно зарыт!
13.02.2007
Свидетельство о публикации №113012604657