Поздравить мы рады всех тех депутатов

Поздравить мы рады всех тех депутатов ,
Кто избран простым большинством,
Теперь будем ждать мы от вас результатов,
С надеждой и верою в том,

Что городу правильный путь вы найдёте,
И к правильной цели его поведёте.
А цели достигнете только тогда,
Когда цель добра у вас будет одна.

Давайте – дерзайте:  учитесь, творите!
Вы силу - в единстве всегда находите.
Народным доверием служит  мандат,
Так помни, что ты ДЕПУТАТ!


Рецензии