я просто скучаю
мне безумно не хватает тебя…
твоих губ… жадных… нежных…
твоих глаз… дарующих вечность…
я люблю тебя… слышишь???…
я так люблю тебя…
я без тебя слабею…
я становлюсь прозрачным…
меня разбивают на пиксели…
дела… бесконечные заботы…
автомобильные пробки на дорогах…
полуночные телефонные звонки…
а ты… каждый раз собираешь меня заново…
вдыхая в меня жизнь… нежностью…
я зависим от тебя… как птица…
тоскующая по небу… в клетке…
с тобой я вновь оживаю… становлюсь собой…
с тобой я понимаю природу вещей…
с тобой я не ищу смысла бытия…
потому что знаю… смысл в тебе…
я люблю тебя… слышишь???…
я так люблю тебя…
(с) Андрей Щукин 2007
Свидетельство о публикации №113012604653