Сегодня ты мне снилась
Всё,как в немом кино.
Как быстро всё забылось,
И было ли оно?
По-моему,гуляли
С тобой во сне вдвоём,
А может,рисовали
Весну цветным мелком...
Я снам своим не верю,
Они безбожно врут.
В одном я лишь уверен:
Тебя я очень жду.
Свидетельство о публикации №113012604640