Поцелуй, без слов, нам всё сказал!
Она сама лунный свет зажжёт.
И солнца в карман, не положит,
А его Луч, к сердечку - прижмёт!
Как сокол мчится, к соколице,
Пронзя сквозь тучи и облака,
Так я, спешу, к своей девице,
Пешком, на трамваях, поездах...
Ты ждёшь меня, моя царица?
Чувствую, меня ты заждалась.
Наконец, у крыльца, родного,
Встречает голубушка моя.
Крепко обнялись, не то слово,
Поцелуй, без слов, нам всё сказал!
Свидетельство о публикации №113012604626
Похоже, у потеряла его навсегда.
Галина Римская 27.01.2013 20:19 Заявить о нарушении
твои труды, во имя народа!Обнимаю!
Лариса Сазонова -Тараховская 28.01.2013 14:24 Заявить о нарушении