Городскою давно стала

Дымкой серой в небо вьется
И не видно ей конца,
Это пыль с земли несется
Вороного удальца.

Конь везет тебя на встречу,
Обгоняя всех в пути.
Вороного пыль замечу,
Приглашу тебя зайти.

Позову тебя к колодцу,
Дам напиться «ледяной».
Никуда не деться хлопцу,
Коль пришел ко мне домой.

…По дороге пыль не вьется:
Нет избы и нет коня.
«Mitchubisi» конь зовется
И есть квартира у меня.

Городскою давно стала,
Дети выросли давно.
Память в «прошлое» позвала,
В детство юное мое.


Рецензии