что ж ты сука нервы тянешь

что ж ты… сука… нервы тянешь…
забивая тупость криком???…
ты сама себя обманешь…
позолота станет бликом…
мех… пристанищем для моли…
смех… прелюдией к печали…
охеревшая от боли…
не увидевшая дали…
не познавшая участье…
презирающая нежность…
ты - тупое суеверье…
я - беспечная небрежность…

(с) Андрей Щукин 2007


Рецензии
стих понравился. по своему интересный

Виктория Ключкова   26.01.2013 12:47     Заявить о нарушении