буйна твоя головушка

буйна твоя головушка…
мысли… несущие кони…

и память течет… как кровушка…
в твои ледяные ладони…

свечку зажги… перед зеркалом…
видишь???… мое отражение…

мальчик… с глазами серыми…
данный тебе… от рождения…

выгляни в ночь… чтоб затемно…
слышишь???… дыхание вечности…

две параллельные линии…
сошлись в одной бесконечности…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии