Бездарностей бандитских шайка...

          ЭПИГРАММА

Бездарностей бандитских шайка
Затеяла на стихирУ
Плести сетей бесовских байки,
Метать рептильскую икру.

Какой маразм несут! О Боже!
Легко узнать их по хвостам...
Рифмуют, лезут вон из кожи...
Да только воз и ныне там!..

       26 января 2013г.


Рецензии