ты так бесстыдно юна

ты… так бесстыдно юна…
я… так пронзительно пьян…
в небе… шальная луна…
губы… глаза… обман…

время… течет вспять…
кутая в теплый плед…
в мутной моей душе…
выжигая больной след…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии