под охрипший стук колес
одинокая воет ночь…
я глазами к окну прирос…
не до сна…
по стеклу след раздавленных слез…
в темноте силуэты берез…
жизнь… не сбавляет ход…
вот и весна…
я приеду на два дня…
чтоб уткнуться в твои плечи…
и вести больные речи…
сигаретою дымя…
пусть не долго… пусть не часто…
такова цена за счастье…
перегоны… полустанки…
да тоскливая луна…
(с) Андрей Щукин 2007
Свидетельство о публикации №113012604566