я поставлю фотографию на стол

я поставлю фотографию на стол…
крепкий кофе заварю и буду ждать…
и судьбы моей сплетается узор…
из минут и дней… бегущих вспять…

я не стану сетовать на жизнь…
в ней хватало и безумства и тепла…
но самим собой мне помогают быть…
твои тихие прощальные слова…

я люблю тебя…
мой мальчик…
я люблю тебя…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии