Тихо и тайно...
В дверь постучать, не осмелюсь наверно...
Ведь вечереет и ты хочешь спать...
Книгу читая умнейшую, верно?
И позвонить я тебе не могу!
Свет от свечи из окна, наблюдаю.
Света ловлю, безнадёжно, лучи,
Шторы задёрнуты, как ты? Не знаю!
Только подкрался, чуть слышно, к двери,
Рядом цветы потихоньку оставил..
Сердце к тебе так и тянет, смотри!
Тянет, да как ты не можешь представить!
Но постучать, не решусь в твою дверь,
Любишь одна посидеть, тихо, с книгой,
Я как и был, так и есть, у окна..
Жду хоть какой-нибудь шорох иль сдвига..
Видишь меня, только прячешь глаза...
Их голубых-серо мне не увидеть,
Но я сижу, ливень, холод и град,
Мне наплевать, я хочу тебя видеть!
Я с тобой связан навечно! Да! Так!
Что привязало? Любовь привязала!
Сила любви! Нет, любовь не пустяк!
Ты её жди! Так мне сила сказала!
Свидетельство о публикации №113012604480