Тропиночка
И оборвала путь вода.
Но след любви в душе оставила,
С любимым ты меня свела.
Ах, тропиночка, тропиночка
И через речку пробежишь.
Как берега, два сердца милые,
Мостом любви соединишь.
Бежишь в полях сквозь рожь высокую,
Через овраги и мосты.
Свела девчонку одинокую,
С парнишкой милым, холостым.
Ах, сколько пар свела тропиночка,
Пусть оборвалась у реки?!..
А нынче там берёзка милая,
Хранит след страсти и любви.
Свидетельство о публикации №113012600446