Сны о любви

Все наши сны, по сути, так похожи…
Природа чувств волнует нашу кровь…
Слиянье тел и близость, всё  до дрожи …
Прикосновенье душ, зовущее  в  любовь.

Ночные грёзы  сладки  и  пригожи…
Лелеем, холим  их в своих  сердцах …
Желанье страсти сплетены и схожи,
Герои  сказок  селятся  в  мечтах…
 
Коль  нет любви, не стоит лезть из кожи -
Ключей  от  счастья не найти в  ларцах…
Душе  своей страданья  приумножить…
И не спасёт богатство  во дворцах…

Любовь – Парящей Птицей рождена…
Грешно её привязывать силками …
Как  Высший Дар,  Свободой  крещена,
Нам  послана для счастья небесами…

...Сны о любви, как волшебство и грёзы…
26.01.2013
картинка с инета


Рецензии