Судьба

Капля. Сверху, с крыши каплет.
На тротуаре слякоть. Снег
Рождественский вертеп.
Шекспир. Принцесса. Гамлет.
Рождение. Собранье и Благая Весть.
Мы снова вместе, рядом.
Напротив. Ощущения и взгляды.
Былое. Передача. Лесть.
Течь. Парапет. На палубе труба.
Верх. Взгляды. Льдинка. Капля.
Зима.Снега,но зоопарк и цапля.
Любовь. Признание и Вольтова Дуга.
Рожденье. Смерды. Вера.
Жизнь. Перебор. Неправда.Стервы.
Я - праздник. Сам себе - судьба.


Рецензии