Господу

Да пропади она пропадом,
                Такая жизнь.
Бесполезно взывать к господу.
Наступай на грабли, учись.

А мне может не хочется падать
Вниз.
Пропади же ты пропадом,
Жизнь.

Не учи меня, Господи,
На слезах.
Кто из нас не грешит?
Все мы погрязли в грехах.

Да катись же ты к черту!
                Катись!
Вот наука -
Поиметь бы до гроба тебя,
                Жизнь,
Как и ты имеешь меня, сука.


Рецензии