Кто же тянет?

Кто же тянет,
В экономике назад?
И всё равно обманет,
Этот скользкий гад?

Китай и Индия в подъём идут,
И смягчаются события?
А скользкий плут,
Планирует сокрытия?

Потихонечку уводит,
Мировые блага?
И калапс наводит,
Чтоб шумел как брага?

Как же сохранится,
Всем идти в подъём?
Если скользкий навострится,
К тебе идти в отъём???

Не пора ли их извлечь,
На свет, для обозрения?
И от благ, его отсечь,
Для, вразумления???


Рецензии