Курить иль не курить?
В подъездах и кафе,
И в дальних поездах,
И на Арбате.
И пиво пить, не пить?
На остановках, в электричках.
Или больным в палате.
Да ещё там, где есть непьющие
И птички.
С курением не справиться.
То однозначно.
Поэтому курящие
Пускай не плачут.
Свидетельство о публикации №113012604395
Но запрещали уж. И что же?..
Славовей 27.01.2013 12:22 Заявить о нарушении