Туманом опустилось небо
В раскрытую ладонь земли.
Вокруг все тишиной одето
Как подтверждение любви.
Разлито умиротворение,-
В наш мир спускается Любовь.
Как в первый день земли творения,
В ней все - и счастье есть, и боль.
Под тихий звук органной мессы
На протяжение веков
Запущен ход вселенской пьесы -
Триумф мистерии богов.
***
Свидетельство о публикации №113012604392