Городские осенние улицы
Городские осенние улицы
Деревья зябко сутулятся
Под мелким холодным дождем...
Городские осенние улицы
Фонари слеповато щурятся
Темноту раздвигая плечом...
Городские осенние улицы
Прохожие встречные хмурятся
Спеша укрыться в метро...
Городские осенние улицы
Двое влюбленных целуются
Все и всех отложив на потом...
Свидетельство о публикации №113012604371