Беспокойный сон
Не переварить!
Все ни как, да никуда,
До утра б дожить!
Сон не лезет до шести,
В гости не успеть,
И в пустом окне метель
Не устала петь...
Как ни встану поутру,
Словно потерял
Сотню жизней за тот сон,
Что тебе отдал...
Как не лягу словно труп,
Не смыкая глаз,
Сердцем, мыслью и душой
Я с тобой сейчас...
Свидетельство о публикации №113012604366
Алина Влади 30.01.2013 22:08 Заявить о нарушении
С теплом...
Андрей Носенко 04.04.2013 17:42 Заявить о нарушении