Широкой тихой стаей птиц

Широкой тихой стаей птиц
Из ниоткуда в никуда,
Как череда знакомых лиц,
Стихи летят к нам сквозь года.

Они прокладывают путь
В потоках вечного Сознанья,
Смиренно пролетая, ждут
Забвения или признанья.

Но дни бегут, и с каждым днем
Они не так уж интересны.
Мы мимо них опять пройдем.
Ведь нам порою с ними тесно.

Чудной сюжет вселенских пьес:
Стихи все дальше улетают.
Все к ним теряют интерес,
Но все же взглядом провожают.

Как кадры старого кино
Они забавны и прелестны.
Придут-уйдут, им все равно.
И мы им вряд ли интересны.

***


Рецензии
"Широкой тихой стаей птиц
Из ниоткуда в никуда..." - оно ведь так и есть. спасибо.

Наталья Сытник   26.01.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что поддержали,
Хотя мы все об этом знали.

Анатолий Веретенников   26.01.2013 12:38   Заявить о нарушении