Предупреждения

Не кури со мной. Это опасно,
Я - бензин, бросишь спичку - сгоришь.
Говорю я тебе не напрасно,
Я - пожар, освещающий жизнь.

Не целуй меня. Это не дело,
Ты погрязнешь в болоте моем.
Я уверена, хоть ты и смелый,
Но на дно то мы оба пойдем.

Всех пороков живое обличье,
И несчастье, и счастие я.
Я закат, что с улыбкою лисьей
Смотрит вновь на тебя из окна.


Рецензии