мнение
в дороге,на заправках,на разгрузках,
и не могу придумать чем помочь,
нам может переписка в этой "дурке"?
Ну что с того,что вы тут написали,
что кто-то взял загрузку за копейки,
коль нет мозгов - так и дойдет едва ли,
а вы все стойте и себя жалейте.
Я не беру , поставил на прикол,
и выставил машину на продажу,
уже хожу по городу пешком,
и мне немножко веселее стало даже.
Быть может и найдется дурачек,
готовый на себя ярмо одеть,
ведь не большую цену вставил в счет,
всего 120 тысяч то рублей.
Диспетчеру продам еще со скидкой,
коль принесет он свой сертификат,
и с радостной счастливою улыбкой,
продам,пускай попробует сей гад.
Пускай поездит тоже по рублю,
приценится что стоит и по чем,
а через год ему я позвоню:
А много ль заработал ты на нем?
Наверно хватит Вам писать ,друзья,
ведь этим совесть людям не исправишь,
Доказывать что делать так нельзя -
тут каши никогда,никак не сваришь.
Мне пофиг,вы езжайте,вам решать,
как ездить и за денежки какие,
но хочется одно еще сказать :
Какие вы наивные,смешные!
Не уж то вам так тяжело понять,
что всем диспетчерам на Вас на-с-ра-ть!!!
И Ваши слюни им всегда до с-ра-ки,
они же кровопийцы-вурдалаки.)))
Свидетельство о публикации №113012604341