только время зализало, запотев стеклом оконным...

только время зализало, запотев стеклом оконным...
Только память навещала, по правам своим законным...
Годы, сжалившись, простили....отпустили...отпустили..
И подножкой, свет надежды...с тела сброшены одежды....
так доступно-непреступна...толи слёзы, толи дождь...
На стекле рисую пальцем "возвращайся, и прости"...
А душа, трусливым зайцем, просит, просто....отпусти....


Рецензии