Чудеса там где в них верят...

Неужели  такой,я тоже стану?!
Когда пройдут года.
Когда насыпят  соль на рану-
Когда устанет душа.

От (мир)ской,грязной рутины,
Прощанье с детством явно неизбежно.
Тебя запутают дней паутины.
Она в торопях сказала нежно.

В кого же тогда я превращусь?
Мое ведь эго-аптемист.
Сквозь года неужели очнусь,
Типичный писимист. . .

Губ которых довно не посещала улыбка,
Толи просто перестала верить в чудеса,
Толи неисполнела желанья рыбка.
Толи просто устала душа.

Вот что делают с нами года,
Сначала мы перестаем верить в деда мороза,
Потом не верим  чьим бы то не было словам.
А все рассказы, не быль да проза.

Потом перестаем верить в счастья,
Которое приходит раз.
Надев сияющее белое платья,
Искриться на донышке глаз.

Давайте же остоваться как прежде,
Как в детстве верить в чудеса.
Оставив место в сердце надежде.
Даже если устанет душа...


Рецензии