Сойти с ума, забыться, выбить окна...
сбежать отсюда и плевать - куда,
исчезнуть, раствориться, кануть в омут,
спастись, разрушив всё и вся.
А стоит ли? Не знаю. Просто мысли
приходят и уходят чередой...
Сижу, заламывая снова крылья;
хотя, возможно, их ломает кто другой.
22.11.2012 (экспромт)
Свидетельство о публикации №113012604283