Зимнее 2
окутало землю собой
даже при погоде такой
хотелось остаться собой
я тут по снегу шел, а он
врезался, падал на лицо
едва касаясь кожи таял
видать ему так суждено
кто-то подтаивал в объятьях
кто-то в крови на асфальте
алым цветом разбавляя снег
пугая всех
а все шел, я так и шел
хлопья плотно притоптывая
я скучал и
знал
что я не он, она не моя.
Свидетельство о публикации №113012600427