Люди с нерастраченной нежностью...
Дети со сведенными пальцами
Танцуют, пока танцуется
По крыльям прошлогодних бабочек.
Я не знаю, сколько во мне тишины:
Лёд в моём городе сходит на нет. (*)
15.04.2012
(*) это сложно назвать полноценным произведением; так, зарисовочка.
Свидетельство о публикации №113012604264