Моё счастье

Мне для счастья нужно немного:
Чашка кофе, блокнот и ручка,
Чтобы ясной была дорога,
И расплавило солнце тучи.

Видеть чаще своих любимых,
Чтоб от радости сердце пело,
И букетик цветов красивых,
И достойное в жизни дело.

Танцевать до утра порою,
Открывать далёкие страны,
Чтоб не холодно так зимою,
И вставать мне не нужно рано,

Понемногу расти, меняться,
Лишь себе оставаясь верной...
И, конечно, ещё купаться
И не быть никогда примерной!

                26 января 2013 г.


Рецензии