А. Блок и Христос
безлюдно, время 23.
Январь, мороз и что не спится?
мерцают молча фонари.
Хандра, Блок где то у аптеки,
а чуть вдали, хоть и мороз
шагает впереди отряда
со знаменем Иисус Христос.
Не знаю что там, как там, где там
его достал электорат,
клялися в истинной все вере
и жутко богу- что творят.
Не выдержал Иисус Христос,
а Петр и Павел уже с нами,
гремит революционный шаг
в руках Иисуса красный стяг
Свидетельство о публикации №113012604220