Шоу маст го он
Как будто отменен цейтнот.
А ну-ка быстро все разделись,
Натерлись смазкой и вперед.
Здесь тяжкий труд, и каждый стоик,
Виагры съели полкило.
Мы можем небоскреб построить,
Нам снять шедевр не западло.
Чуть что не так и бита карта,
Уйдешь на пенсию, в запас.
Свалился кто-то от инфаркта,
На съемках порно без прикрас...
Готовы к бою причиндалы,
Напрягся чей-то афедрон.
И пусть нас разобьет о скалы,
Но шоу таки маст го он.
Свидетельство о публикации №113012604106