Старый свитер
Ни продохнуть,
Ни продышать.
Как колючки вцепились в свитер,
Ну не как их не отодрать.
Между прочим, тот свитер старый -
Мне он дорог (как Тане мяч).
По минутной - невинной шутке
Он решил мне его связать.
До последней петли и нитки
Все его -
Это рук работа.
Говорил мне: Согреет ночью,
Когда мужа не будет дома.
Вот сижу свитер не снимаю,
Приготовила вкусный ужин.
У него ведь давно другая:
Свяжет свитер? Иль купит шубу?
Вроде мелочь. мы оба знаем,
Что не в свитере вовсе дело,
А соседка мне рассказала
-В новой шубке Та ходит смело.
(23 января 2013)
Свидетельство о публикации №113012604101