Я глотками забвения заполню бокал

Я глотками забвения заполню бокал,
Для того, чтоб запить мироздание...
Я- гуляю...Сегодня предкаторжный бал...
Перед долгой разлукой свидание....
Ты ликуешь...непризнанный звёздами Бес...
Нагл безбожно, иначе - не честно....
Между правдой и ложью-фальшивый обвес...
Я твоя несомненно невеста....
Выпью, выпью взахлёб, перелью через край....
Лишь бы сладостно...небожно рядом...
Ты был мною самою придуманный рай...
Извини...ты был созданным адом...


Рецензии