Лес как в сказке зимою
Я зимою в лесу..,
будто в сказке!
В нем и нравы..,
в духовной улыбки.
Позже вижу я...
нежные, чудные сны,
Где я чувствую..,
музыку скрипки.
Чудотворные трели
я слышу в лесу,
Рай таинственный,
в нежном тумане!
Там и Божьего сына..,
я вижу - Ису..,
Так.., Христа -
именуют в Коране!
И Марьям..,
Божью Матерь - Марию.
Там я зрею наивно -
своею душою!
И любую другую
я вижу... миссию.
В сказке чудной,
рожденной зимою.
1973 г.
с. Ново-Покровка, Северо-Казахстанской области
Свидетельство о публикации №113012604070