Всё на продажу
Где океан с утра поднял скандал
Сидит Баркан и кушает сосиску.
Он за сосиску Родину продал.
И.А. Баркан
А в далеке от "Кремневой долины
Там где Коген молитву отслужил
Сидит Давид и пробунт свинину.
Он за свинину душу заложил.
Свидетельство о публикации №113012600406