Писатель

Чем дальше от меня
Тем проще тебе?
Ну что ж это можно устроить.

Не жалей слышишь?
Ни о чем не жалей,
И об этом решении тоже.

Ведь и смыслов не так уж и много
Только разве есть повод искать их?
После твердых моих многоточии,
Будет новая строчка - писатель.
Пусть о лирике только пишу я,
Но важнее о том, что не    в н е ш н е.
Научись и всегда себя слушай
Сердце знает как нужно,
поверь мне.


(25 января 2013 год)


Рецензии