Что же происходит?

Яркие, пёстрые мысли,
Белый и чистый снег,
Тёплый и красивый
Солнца лучей свет.

Такая большАя радость,
Такая жгучая боль,
Откуда такая слабость,
Откуда такая соль?

Что же происходит?
Весь мир сошёл с ума,
Но правда вновь нахОдит,
Тех, кто открыл глаза.

День смеётся, чтоб плакать,
Да ночь провожает в бреду,
Теперь день точно знает,
Чего я не люблю!

Не люблю я подлецов,
Я не люблю врагов людских,
Циничных, подлых гордецОв,
И правил их лихих...

Что же происходит?
Весь мир сошёл с ума,
Но правда вновь нахОдит,
Тех, кто открыл глаза.

Так что же происходит?
На небе солнце и луна,
Просто правда находит
Тех, кто открыл глаза.

А тень твоей улыбки
Касается меня,
И зОри пред рассветом
Зовут в твои края...

Чтобы могли мы жить,
Будущего ждать ,а не бояться,
Должны рутину победить,
На ноги вновь подняться!


Что же происходит?
Весь мир сошёл с ума,
Но правда вновь нахОдит,
Тех, кто открыл глаза.

Так что же происходит?
Просто, мы ждём перемЕн,
Наша жизнь проходит
Среди не наших стен...

Что же происходит?
Весь мир сошёл с ума,
Но правда вновь нахОдит,
Тех, кто открыл глаза.


Рецензии