День святого Валентина
Мелькают дни, всё прибавляясь,
Сосульки звонче хрусталя
Плачут, с метелями прощаясь.
Хотя опять похолодало
И ураганные ветра,
Жизни прекрасное начало
Уже стучится со двора.
Весна, весна не за горами,
Жизнь начинается с любви,
С её душистыми парами
Приходит Санта Валентин.
Отправь созвездье "валентинок",
Как символ нежной доброты
Сердечных, красочных картинок
Друзьям, не прими за труды.
Пускай тепло их, человечность,
Душевность, сердца чистота,
Растопит лёд, и бессердечность.
Любовь, есть сердца доброта!
13.02.2011
Свидетельство о публикации №113012603963