thanks

не вспоминай о прошлом,
стирая настоящим
не потеряй в кармане связку моих брелков-ключей
и принимай меня очередным ночным входящим
зимой ставь греться воду
-чтоб погорячей
я узнаю тебя в глазах голодных кошек
и в питерцах, которые не любят москвичей
я счастлив,
что у этих 20ти нет глянцевых обложек
где в заголовке сказано
что я ничей
.


Рецензии