Главное

Как много на земле людей,
Которые хотят нас опорочить....
Назвать глупцом, несостоявшимся, пропойцей,
Да неудачником, для жизни всей!

Пусть думают и называют! Что же....
Их право думать и гадать!
Но главное, для каждого, и втрое:
Себе и про себя такого не сказать.

Не думать, не считать, не верить,
В себе не видеть неудач!
Ты обойдёшь невзгоды, горе,
И жизнь свою завистникам не здашь!

Пусть думают, считают: их же право!
Но ты обязан быть в себе иным!
Ты для себя, в себе живёшь, а значит
Лишь ты решаешь где и кем жить-быть!


Рецензии